Alimentation Vitalité et détox

Cuisinière pour vos stages, ateliers, évènements....


cuisine détox  - défenses immunitaires - cuisine santé - vitalité - plaisir - gustatif - ingrédients bio - Eva Claire

 Retrouvez légèreté, tonus et vitalité !

 Cuisine ludique, créative, gustative

 

Formée à la Cuisine végétarienne & détox gourmande j'ai la joie de vous préparer, en toute convivialité, une cuisine saine, colorée, savoureuse, qui nourrit et fait

du bien à notre santé tout en contentant nos plaisirs gustatifs.

 

 

Allégez et soulagez votre organisme grâce à une alimentation créative, simple, digeste, permettant de renforcer vos défenses immunitaires et redynamiser votre vitalité.

 

Je m'amuse à jongler avec mes savoirs et astuces, en toute simplicité, pour vous offrir une alimentation vivante, variée en textures, goûts, saveurs !

 


* JE CUISINE à la demande, pour :

 

* l'organisation de vos stages/ateliers Art & Bien-être

* la journée 'Un jour, un temps pour soi, au vert'

* vous : découvrir ma cuisine, le temps d'un déjeuner ou d'un dîner, à votre domicile

 

Type de cuisine : végétarienne / végétalienne / détox si souhaité

Mes compétences, selon vos attentes : je sais cuisiner en évitant le gluten, les œufs, et le lait animal, et je vous prépare un lait d'amande, frais du matin !

Ingrédients : essentiellement issus de l'Agriculture Biologique

Durée : de 1 à 3 jours maximum

Nombre de personnes : minimum 6

 

Le tarif : sur devis

M'écrire : sylvie@unbreakauvert.fr

M'appeler : O6.22.51.39.22

* Quelques références m'ayant fait confiance :

 

A Chacun son Yoga & Enchantez-vous,

retraite "Quand le yoga et la voix se rencontrent et unissent leur souffle",  2j en Normandie, repas vitalité-détox

Slow Food Salon 'Sortons l'agriculture du salon', dégustations

Le Saint Jardin, éco lieu, présentation de la 'Chapelle des thérapeutes', dégustations salées

Joy of Living, retraite indienne, 3j à Pornic, repas pour 14 pers.

Librairie Arborescence (Massy) lancement du Guide Slow Food, dégustations salées/sucrées

Lulu dans ma rue (Paris 15), soirée apéro sur le thème 'Défense de la biodiversité&culture du goût, dégustations salées/sucrées

Encourage, journées d'Aïkido relationnel organisées chez Un Break au Vert; déjeuner & goûter

1 j Bien-être entre amis de la Ferme de St Germain sur Moine, au bord de l'océan, déjeuner & programme Bien-être

Voile UCPA, cuisine à bord, le temps d'un stage (caraïbes & méditerranée)

StencilH, concert rock (chez Un Break au Vert), snack salé/sucré

 



Mes savoirs favoris : savoir composer un repas végétarien sans carences, le potentiel des algues et micro-algues, comprendre l'importance du cru dans votre alimentation quotidienne, aliments à favoriser pour se détoxiner, comment réduire sa consommation de sucre sans frustration, comprendre les associations alimentaires à éviter pour favoriser une meilleure digestion....et surtout, le plus important 'de l'épice Amour et du plaisir à table !'


Salade Peps !

Doper votre terrain immunitaire.

Coup de fatigue ? Voici la salade qu'il vous faut. Riche en vitamine C, en super- aliments, elle va vous booster et vous faire traverser l'hiver en force.

Une Tartinade fraîcheur

Une cuisine créative

pain sans gluten - fait maison - aperitif

Un apéritif tout en fraîcheur !

Une tartinade Okara carotte; de la douceur en bouche relevée par quelques épices.

Chocomousse...

Un dessert sans ajout de sucre.

Une mousse sans l’œuf ? C'est possible! Au moins deux variantes à découvrir; elles surprendront votre palais et vous nourriront sans risquer la crise de foie :-)